您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 公示公告 > 正文

省经信委关于公布2017年度湖北省信息化与工业化融合试点示范企业名单的通知

发布时间:2018-01-02 来源:湖北省经信委门户网站 作者:信息化处 阅读次数:

  鄂经信信息化函〔2018〕1号

   

各市、州、直管市、林区经信委,各试点示范单位:

  2017年,我委继续在全省范围内开展两化融合试点示范企业申报工作,经企业申报、各市(州)经信委推荐及专家评审,确定武汉高德红外股份有限公司等156家企业为2017年度湖北省信息化与工业化融合试点示范单位,现予公布(试点示范企业名单详见附件)。

  目前,全省信息化与工业化融合试点示范企业已达到801家。试点示范企业已经覆盖不同行业、不同类型、不同规模的企业,覆盖到各县(市、区)。各市(州)经信委要积极推进本地区两化融合试点示范企业的贯标、对标和引导工作,总结经验,充分发挥试点示范企业的辐射带动作用。各试点示范企业要继续加快信息化项目建设,积极探索、推进两化融合管理体系贯标,深化应用,为推进全省制造业与互联网融合发展,加快制造强省建设作出贡献。

  附件:2017年度湖北省信息化与工业化融合试点示范企业名单

   

  湖北省经济和信息化委员会

        2018年1月2日