您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业风采 > 正文

宝骏发力开拓年轻市场

发布时间:2018-06-04 来源:湖北日报 作者:电子政务室 阅读次数:

  湖北日报讯 宝骏510上市一周年,市场保有量就超过50万台。近日,宝骏510的车主会在武汉用一场街舞+涂鸦的派对为爱车“庆生”。 

  作为面向年轻群体的全新小型SUV产品,宝骏510一直全力开拓SUV市场。个性的外观设计风格、“未来眼”日行灯造型、车身双腰线设计平直硬朗、撞色风格内饰简约时尚,只看颜值,宝骏510就能收获一众人芳心。加上8英寸大屏、倒车雷达及影像、自动空调、全景天窗这些年轻人喜爱的配置,合理的5.48-7.68万元的售价区间,宝骏510顺理成章地斩获了一批年轻人铁粉。

  在市场反馈的好评与消费者的强烈需求下,宝骏推出第二款定位紧凑级SUV——宝骏530。延续了510的设计风格,宝骏530的外观霸气有型,全新的平行动态设计语言更符合年轻人的审美需求;空间方面较宝骏510更大一些,装载能力再上一个台阶;动力配置方面,宝骏530搭载1.8L和1.5T两款发动机,喜爱起步、提速更加强劲的用户可以选择宝骏530的1.5T涡轮增压发动机,150马力符合年轻人对于速度的追求。 

  宝骏品牌瞄准年轻人市场,在产品力、口碑与市场的共同加持下,不断实现新的突破。