您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业风采 > 正文

广汽传祺首款战略级MPVGM8正式上市

发布时间:2018-01-10 来源:湖北省经信委门户网站 作者:电子政务室 阅读次数:

  湖北日报讯 近日,广汽传祺GM8上市,开启了广汽传祺高端战略新维度,在中国品牌中率先构筑涵盖轿车、SUV、MPV的C级高端产品矩阵,合力上攻20万元以上市场,标志着广汽传祺全面开启中国汽车品牌高端化的新时代。

  传祺GM8历经多年精心打磨,为颠覆传统商务而来,目标人群是追求优越生活、自信在握的新一代商务精英,为用户呈现“威严大气恢弘外观、全维感官奢享座舱、无微不至舒享科技、无忧安享智能安全”四大核心价值,以引领中国品牌豪华MPV的不凡之势,全面满足消费者商务与家用的多样化需求。

  值得一提的是,外观和空间方面,传祺GM8拥有超5米车长,3米轴距,外观延续i-Lounge概念车的设计特征,采用家族式凌云翼前脸,设计更显立体;内部座舱方面,拥有同级功能最全第二排头等舱座椅,配备电动腿托、睡眠头枕以及同级独有高效PM2.5空调滤芯+AQS空气质量控制系统,快速祛除颗粒粉尘、异味物质;人性化科技配置方面,搭载传祺第二代320T发动机,匹配稳定的爱信第三代6速手自一体变速箱,百公里综合油耗低至8.9L;安全方面,应用GAC高强度安全车身设计,匹配全方位6安全气囊,行人保护达到欧盟标准。