您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

省经信委举行学习贯彻党的十九大精神交流会

发布时间:2018-01-12 来源:经信委子站群 作者:机关党办 阅读次数:

  1月12日,省经信委召开“新时代湖北讲习所:经信篇”暨学习贯彻党的十九大精神交流会,委党组成员、副主任、机关党委书记吴方军出席并讲话。财务处、轻纺处、电子政务处、建材老干处、省无委办综合处等5个党支部书记交流汇报学习体会。

  吴方军说,两个多月来,按照中央的部署和省委的要求,委党组通过一系列具体举措,在全委掀起了学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮。各基层党组织安排合理、落实有效、组织有力、成效明显,为全省经信事业改革发展凝聚了发展共识,激发了奋进动力,取得了明显的阶段性效果。

  吴方军强调,要统筹谋划,继续强化组织领导,强化集中培训,强化检查督促,把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入。要务实重行,做到信念过硬,筑牢政治灵魂;做到政治过硬,树牢“四个意识”;做到责任过硬,牢记职责使命;做到能力过硬,提高履职本领;作风过硬,展现良好形象,在学懂弄通做实中践行“五个过硬”。要政治引领,坚定维护党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实推动全面从严治党向基层延伸,切实做好新时代机关党的建设工作,为新时代推进制造强省建设提供坚强组织和队伍保障。

  机关全体党员、干部,委直属各单位班子成员参加了学习交流会。