您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

省经信委传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神

发布时间:2017-12-22 来源:经信委子站群 作者:机关党办 阅读次数:

  继12月14日委党组中心组集中学习后,12月15日上午,省经信委组织召开全委党员大会,集中学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神和省委精神,并传达委党组要求。委党组成员、副主任吴方军同志主持会议。

  吴方军指出,习近平总书记的重要批示精神,内涵丰富、切中要害、要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党和持之以恒正风肃纪的坚定决心。委机关和直属单位党员干部要深刻学习领会习近平总书记重要批示精神,按照中央要求和省委部署,结合学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”、持续推进作风建设的自觉性和坚定性。

  吴方军要求,委机关和直属单位各级领导要发挥表率作用,以上率下、层层带动,真正形成“头雁效应”。要认真抓好学习教育,以各党支部为单位组织深入学习讨论,针对作风问题的新表现,结合工作实际,不断完善作风建设长效机制,在服务企业、调查研究、文稿写作、办文办会等方面,认真查找整改,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。

  委机关和直属单位党员干部200余人参加会议。