您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市州工作 > 正文

恩施州经信委突出重点开展6月支部主题党日活动

发布时间:2018-06-12 来源:恩施州经信委 作者:电子政务室 阅读次数:

  (通讯员:韩庆君)6月4日,恩施州经信委机关党支部以学习贯彻习近平总书记视察湖北讲话精神和引导离退休老干部作用发挥为重点,精心组织了一场内容丰富、特色鲜明的“支部主题党日”活动。

  深入研讨经信部门贯彻落实新时期高质量发展举措。党支部书记黄勇以“学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神”为题,从如何正确把握五个关系、如何贯彻落实新时代湖北发展要求,为全体党员、入党积极分子上了一堂深动的党课,并结合经信部门如何学习贯彻习近平总书记讲话精神提出了四点要求:一是将习近平总书记视察湖北重要讲话精神贯彻落实到具体工作中去;二是坚持高质量发展,保护长江母亲河,共抓大保护,不搞大开发,体现高质量发展的新理念;三是统一思想抓主业、集中精力抓主业、提升能力抓主业,聚焦主业抓好全州工业经济工作;四是坚持全面从严治党,巩固拓展作风建设成果。

  鼓励引导老干部为全州工业经济发展建言献策。活动中,与会同志对丰富离退休干部的学习和生活进行了充分讨论,并结合“增添正能量 共筑中国梦”主体活动,鼓励离退休干部积极参加新时代老干部宣讲团、征文比赛、结对帮扶活动、“争做合格党员、争当风范长者”活动;鼓励离退休干部对全州工业经济发展建言献策并对机关年轻干部传帮带,实现老有所为、老有所乐。